SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/74 vom 11. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Art. 19 Abs. 1 UVG. Art. 20 UVG. Art. 37 Abs. 1 UVG. Frage, ob überhaupt ein Unfallereignis vorlag oder der Beschwerdeführer den Gesundheitsschaden absichtlich herbeigeführt hat, kann offengelassen werden. Selbst bei Vorliegen eines Unfalls wäre die Einstellung der vorübergehenden Leistungen (ex nunc et pro futuro) sowie die Verneinung eines Rentenanspruchs nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2025, UV 2024/74).